13. Juli 2018

Schnupperstunde für Musikalische Früherziehung am 19. Juli

Musikschule schon im Kindergartenalter
Ab Oktober bieten wir wieder Musikalische Früherziehung als vorschulisches Angebot für Kinder ab vier Jahren an.
Um das Früherziehungsangebot näher kennenzulernen findet am Donnerstag, 19. Juli um 16.30 Uhr eine unverbindliche, kostenfreie Schnupperstunde in den Musikschulräumen im Bürgerhaus Neuer Markt Bühl statt.
Zwei Jahre vor der Einschulung lernen die Kinder spielerisch Musik als Erlebnisbereich kennen. Unterrichtsorte für Früherziehung sind zur Zeit in den Kindertageseinrichtungen St. Elisabeth Bühl,  Kloster Maria Hilf Bühl, Bühler Kinderhaus, Kinderhaus Sonnenschein Bühl, Kindergarten Kappelwindeck, Kindergarten Altschweier, Kinderhaus Vimbuch, Kindergarten Neusatz, Kinderhaus Moos, Kinderland St. Josef Weitenung, Kindergarten “Rasselbande” Lichtenau, Kindergarten Schwarzach, Kindergarten Söllingen sowie im Kindergarten St. Michael Ottersweier und in der Musikschule zentral im Bürgerhaus Neuer Markt.
Weitere Infos zu den Musikschulangeboten und Formulare gibt es auf dieser Homepage.