13. Oktober 2015

Restplätze für Musikalische Früherziehung in der Kernstadt

Bei der Städt. Schule für Musik und darstellende Kunst Bühl gibt es für „Musikalische Früherziehung“ für Kinder ab vier Jahren noch Restplätze.  Zwei Jahre vor der Einschulung lernen die Kinder spielerisch Musik als Erlebnisbereich kennen.

Detailinformationen zur „Musikalischen Früherziehung“ finden Sie auf dieser Homepage unter Angebot – Einstieg.

Der Kurs beginnt im November und findet montags von 15.30 – 16.30 Uhr unter der Leitung von Kathy Flynn-Hartmann in den Musikschulräumen im Bürgerhaus Neuer Markt Bühl statt.

Interessierte sollten sich schnell anmelden und erhalten weitere Informationen im Sekretariat der Städt. Schule für Musik und darstellende Kunst unter Tel. 07223 935-416, musikschule@buehl.de oder persönlich zu den bekannten Öffnungszeiten.

2015 – FE-Plakat – Kurs Kernstadt