21. Februar 2018

Restplätze beim Kurs “Musikgarten Minis” ab 20. März 2018

Bei dem ab 20. März 2018 neu beginnenden Kurs “Musikgarten Minis” für Kinder von neun bis 18 Monaten gibt es noch Restplätze. Der Kurs findet immer Dienstagnachmittags statt.

Im „Musikgarten“ lernen die Kinder gemeinsam mit einer Bezugsperson spielerisch die Erlebniswelt Musik kennen und werden zum gemeinsamen Singen, Spielen und Bewegen angeleitet. Die natürliche Neugier wird geweckt und die Reaktion auf Musik gefördert. Gemeinsame Aktivitäten wie Singen, Tanzen und Musizieren werden ganzheitlich aufgenommen. Die Bindung zwischen den Bezugspersonen und ihren Babys wird in einer angenehmen Umgebung gefestigt.

Interessierte sollten sich schnell anmelden und erhalten weitere Informationen im Sekretariat der Städtischen Schule für Musik und darstellende Kunst unter Tel. 07223 935-416, musikschule@buehl.de oder persönlich zu den bekannten Öffnungszeiten.

Flyer Musikgarten- März 2018

2017 Anmeldung Musikgarten