30. März 2020

Online-Unterricht teilweise möglich – Schließung der Musikschule bis 19. April 2020

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

da wir aufgrund der offiziellen Schließung der Musikschule bis zum 19. April 2020 wegen der Corona-Pandemie den Unterricht nicht in gewohnter Form erteilen können, versuchen wir den Instrumental- und Gesangsunterricht  nach Zustimmung der Eltern über Videochat aufrechtzuerhalten. Für alle anderen Angebote wie z.B. Musikalische Früherziehung suchen wir geeignete Lösungsmöglichkeiten nach dem 19. April.

Die Musikschulentgelte werden weiterhin eingezogen, über eine eventuelle Rückerstattung informieren wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt. Eine Aussage hierüber kann erst getroffen werden, sobald feststeht wie es nach dem 19. April 2020 weitergehen wird.

Auf dieser Website werden Sie über den aktuellen Stand unterrichtet.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.