18. Mai 2018

Offener Musikschulunterricht am 09. und 16. Juni

Wir möchten der Bevölkerung einen Einblick ins Leben und Schaffen der Musikschule geben und Eltern und Schüler über unser Unterrichtsangebot informieren.

Deshalb findet jeweils am Samstag, 09. und 16. Juni von 10:00 bis 13.00 Uhr ein “Offener Musikschulunterricht” statt, bei dem das Kollegium gerne informiert und berät.

Am Musikschulstandort “Haus der Musik” in der Steinstr. 30/32 gibt es die Möglichkeit Akkordeon, Blockflöte, Cello, E-Gitarre, Gesang, Gitarre, Keyboard, Klarinette, Klavier, Oboe, Querflöte und Violine nach Lust und Laune auszuprobieren. In den Musikschulräumen im Bürgerhaus Neuer Markt Bühl kann man E-Bass, Jazzpiano, Kontrabass, Saxofon, Schlagzeug, Trompete und Posaune kennenlernen. Das Ballettstudio an der Bachschloss-Halle Bühl ist für Ballett und Kükenballett ebenfalls geöffnet.