14. Dezember 2020

Neuer „Lockdown“ auch in der Musikschule ab 16. Dezember

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Eltern und Schüler*innen,

wie Sie bereits über die Medien erfahren haben, steht uns Allen ab Mittwoch, 16. Dezember 2020 ein neuer „Lockdown“ bevor.

Für uns in der „Städtischen Schule für Musik und darstellende Kunst“ bedeutet dies im Einzelnen:

• Am Montag, 14.12.2020 und Dienstag 15.12.2020 findet der Präsenzunterricht regulär wie gewohnt nach dem bekannten Hygiene-Konzept in den Schulräumen statt.
  • Ab Mittwoch, 16.12.2020 bis Dienstag, 22.12.2020 darf der Musikunterricht (Instrumente und Gesang) ausschließlich online stattfinden.
    Bereits abgegebene Einverständniserklärungen zum Online-Unterricht der Eltern gelten weiterhin. Für neue Schüler*innen ist die Erklärung ggf. noch abzugeben.
  • Nicht mehr stattfinden dürfen ab Mittwoch, 16.12.2020 Früherziehungs- und Musikgartenkurse, Ballett, Schulkooperationen, Ensembleunterricht (z.B. Bigband Torture Brass, Ensembles für Klarinette, Saxofon, Streichinstrumente etc.).

Sobald die Corona-Regelungen ab 11. Januar feststehen, werden wir Sie hier wieder informieren.

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und bleiben Sie gesund.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Musikschul-Team

Bitte ggf. hier herunterladen:  einverstaendniserklaerung-zum-online-unterricht