3. November 2014

Nachwuchs-Drummer Micha und sein selbstgebautes Drumset

Der erst siebenjährige Micha ist seit April Schüler bei Bernd Kölmel und träumt davon ein ganz Großer mit seinem Schlagzeug zu werden. Da Micha es nicht erwarten konnte bis er sein eigenes Drumset aus dem Musikgeschäft bekommt, baute er sich kurzerhand ein eigenes, selbstgebautes Schlagzeug und übt wie verrückt.

Dass Schlagzeug spielen einen Riesen Spaß macht zeigt Micha an seinem selbstgebauten Drumset mit großer Motivation. Natürlich hat ihm sein Vater ein wenig beim erfinden und bauen geholfen und in der Zwischenzeit haben ihm seinen Eltern ein eigenes Instrument gekauft. Bernd Kölmel ist stolz auf seinen überaus begabten Schüler und empfiehlt allen Schlagzeugbegeisterten sich das Video mit Micha an seinem selbstgebauten Schlagzeug anzuschauen. So schön kann das musizieren sein!

20140814_140655 20140815_164314