spitzenTÖNE

spitzenTÖNE

14. Februar 2020, Beginn: 18:00 Uhr

Friedrichsbau Bühl

Am Freitag, den 14. Februar um 18 Uhr präsentieren sich im Friedrichsbau die Preisträger der Städtischen Schule für Musik und darstellende Kunst Bühl beim „Jugend musiziert“-Wettbewerb und stellen ihre Wettbewerbsbeiträge dem Publikum vor. Musikschulleiter Bernhard Löffler freut sich sehr, dass die Teilnehmerzahl in diesem Jahr deutlich gesteigert werden konnte. Bei dem Konzert erleben die Zuhörer Werke der Klassik bis hin zum Rock-  und Popbereich. Neben dem Querflöten-Ensemble musizieren Schülerinnen und Schüler aus den Fachbereichen Klavier, Gesang und Waldhorn. Als Besonderheit war in diesem Jahr auch die E-Gitarre als eigene Wertung bei „Jugend musiziert“ vertreten. Der Eintritt ist frei.