Schnuppertag am 06. Juli 2019 – bis zum 24. Juni noch anmelden

Schnuppertag am 06. Juli 2019 – bis zum 24. Juni noch anmelden

6. Juli 2019, Beginn: 10:00 Uhr – 13:00 Uhr

Bühl

Von A wie Akkordeon über B wie Ballett und G wie Gesang bis V wie Violoncello reicht das Unterrichtsspektrum der Städt. Schule für Musik und darstellende Kunst Bühl. Im Rahmen eines Schnuppertages  am Samstag, 06. Juli können Kinder, Jugendliche und Erwachsene bis zu zwei Instrumente kostenlos ausprobieren. Anmeldeformulare und weitere Informationen zu diesem kostenlosen Angebot sind im Musikschulsekretariat (Tel. 07223 935-416), Platz Villefranche, Bühl erhältlich. Anmeldeschluss ist am 24. Juni. Nach dem Anmeldeschluss setzen sich die Lehrkräfte der Musikschule mit den Teilnehmern telefonisch in Verbindung, um die Schnupperstunde zu vereinbaren.

Das besondere an dem Schnuppertage ist, dass 18 unterschiedliche Instrumentenarten mit fachlicher Begleitung durch die Lehrkräfte bereitstehen. Hinzu kommt, dass man auch seine Stimme testen lassen kann, um herauszufinden, ob es erfolgsversprechend ist Gesangsunterricht zu nehmen. Auch das klassische Ballett für Kinder ab sechs Jahren und das Kükenballett für Kinder ab vier Jahren gehört zum Ausbildungsangebot der städtischen Bildungseinrichtung.  Wegen einer Schnupperstunde im Ballett oder Kükenballett wenden Sie sich bitte an das Musikschulsekretariat.

Die Musikschule freut sich auf viele Musikbegeisterte jeden Alters.

Anmeldeformular hier:  Vordruck Anmeldung Schnupperwoche 2019