Schnupperstunden „Musikalische Früherziehung“ für Kinder von vier bis sechs Jahren

10. July 2021

10. Juli 2021, Beginn: 10:00 Uhr – 11:00 Uhr

Musikschule Bühl

Die Musikalische Früherziehung beginnt zwei Jahre vor der Einschulung. Kinder im Vorschulalter haben ein natürliches ausgeprägtes Gefühl für Musik. Spielerisch lernen sie in unserem Angebot Musik als Erlebnisbereich kennen. Sprechen, Singen, Tanzen, Musik hören, Instrumente kennenlernen und bauen sind die Inhalte unserer zweijährigen Kurse. Es besteht auch die Möglichkeit den Kurs nur ein Jahr zu besuchen.

Am Samstag, 10. Juli finden in den Musikschulräumen im Bürgerhaus Neuer Markt Bühl (Eingang Musikschule) zu folgenden Zeiten kostenfreie, unverbindliche Schnupperstunden statt:

• 10.00 Uhr
  • 10.30 Uhr
  • 11.00 Uhr

Unser Dozententeam mit Kerstin Lemay und Leo Ruhe hält eine Eltern-Mitmach Stunde ab und beantwortet anschließend Ihre Fragen zur optimalen Förderung der Kinder.

Weitere Informationen erhalten Sie bei Interesse im Sekretariat der Musikschule unter Telefon 07223/935416.