Schnupperstunde für Musikalische Früherziehung für Kinder von vier bis sechs Jahren

30. November 2020

30. November 2020, Beginn: 15:30 Uhr

Bürgerhaus Neuer Markt Bühl

Die Musikalische Früherziehung beginnt zwei Jahre vor der Einschulung. Kinder im Vorschulalter haben ein natürliches ausgeprägtes Gefühl für Musik. Spielerisch lernen sie in unserem Angebot Musik als Erlebnisbereich kennen. Sprechen, Singen, Tanzen, Musik hören, Instrumente kennenlernen und bauen sind die Inhalte unserer zweijährigen Kurse.

Wir bieten einen neuen Kurs mit Frau Kerstin Lemay direkt in Bühl an und laden Sie und Ihr Kind zu einer unverbindlichen, kostenfreien Kennenlern- und Schnupperstunde

am Montag, 30. November 2020 um 15.30 Uhr in unseren Musikschulräumen

im Bürgerhaus Neuer Markt Bühl

herzlich ein.

Da wir aktuell nur mit max. 20 Personen in einem Raum sein dürfen ist eine Anmeldung im Musikschulsekretariat bis zum 25.11.2020 erforderlich:

Telefonisch:    Montag, Dienstag und Donnerstag

jeweils von 10.00 – 12.00 Uhr und von 13.30 – 15.30 Uhr

per Mail:          musikschule@buehl.de

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind.

Städt. Schule für Musik und darstellende Kunst Bühl