Projekt- und Schnupperwoche vom 27.06. bis 02.07.2016

27. June 2016

Projekt- und Schnupperwoche vom 27.06. bis 02.07.2016

27. Juni 2016 - 2. Juli 2016, Beginn:

Musik(schule) aktiv!

16. große Projekt- und Schnupperwoche in der Bühler Musikschule vom 27. Juni – 2. Juli !

Bereits zum 16. Mal organisiert und veranstaltet die Städtische Schule für Musik und darstellende Kunst Bühl in der Woche vom 27. Juni – 01. Juli eine große Projekt- und Schnupperwoche.

Hier können Kinder, Jugendliche und Erwachsene in allen Instrumentalfächern, Gesang und Ballett nach Lust und Laune schnuppern. Das Angebot ist begrenzt auf max. drei Fächer,

Darüber hinaus gibt es im Rahmen der Projektwoche viele interessante und überaus spannende Workshop- und Mitmachangebote, die auch an Nicht-Musikschul-Schüler gerichtet sind und den Einstieg und die Freude  zum Musizieren zeigen wollen.

Begleitend gibt es in dieser Aktionswoche auch Konzerte und Aktionen, mit der sich die Musikschule von ihrer besten Seite zeigen möchte.

Schon traditionell schließt die Aktionswoche mit Projektpräsentationen in der Innenstadt am 2. Juli ab 11.00 Uhr. „Wir tragen mit unseren Aktivitäten die Idee “ (Musik)schule aktiv!“  in die Stadt“,  freut sich Musikschulleiter Kölmel auf diese Möglichkeit der Außendarstellung im Rahmen der Bühler Samstage.

Für die kostenlose Teilnahme an der Schnupperwoche und in vielen Projekten ist der Anmeldeschluss am 17. Juni.  Bitte verwenden Sie die entsprechenden Anmeldeformulare oder kontaktieren Sie uns unter Telefon 07223/935-416 oder per E-Mail.

Projektangebote lesen                        Anmeldung zur Projektwoche             Anmeldung Schnupperwoche