Offener Musikschulunterricht

Offener Musikschulunterricht

6. Juli 2019, Beginn: 10:00 Uhr – 13:00 Uhr

Bühl

Die Städt. Schule für Musik und darstellende Kunst Bühl möchte der Bevölkerung einen Einblick ins Leben und Schaffen der Musikschule geben und Eltern und Schüler über das Unterrichtsangebot informieren. Deshalb findet am Samstag, 06. Juli von 10:00 bis 13.00 Uhr ein „Offener Musikschulunterricht statt“, bei dem das Kollegium gerne informiert und berät.

Am Musikschulstandort „Haus der Musik“ in der Steinstr. 30/32 gibt es die Möglichkeit Akkordeon, Blockflöte, Cello, E-Gitarre, Gesang, Gitarre, Keyboard, Klarinette, Klavier, Oboe, Querflöte und Violine nach Lust und Laune auszuprobieren. In den Musikschulräumen im Bürgerhaus Neuer Markt Bühl kann man E-Bass, Jazzpiano, Kontrabass, Saxofon, Schlagzeug, Trompete und Posaune kennenlernen. Anmeldungen für Schnupperstunden sind noch bis zum 01. Juli möglich.

Zum Kennenlernen von Kükenballett und Ballett wenden Sie sich bitte an das Musikschulsekretariat.