Musikstunde in der Max Grundig Klinik Bühlerhöhe

Kodeo

16. November 2014, Beginn: 16:00 Uhr

Max-Grundig-Klinik Bühlerhöhe

Schülerinnen und Schüler der Städtischen Schule für Musik und darstellende Kunst Bühl gestalten am Sonntag, 16. November, 16.00 Uhr, eine stimmungsvolle Musikstunde zur dunklen Jahreszeit auf der Bühlerhöhe. Ausgewählte Solisten, Kammermusik-Ensembles und der Jugendchor „Total Vokal“ haben einen Melodienstrauß vorbereitet,  der den Zuhörern bekannte klassische Werke ebenso wie moderne Songs im Arrangement für Jugendchöre bietet. Bereits seit 2007 ist die Musikschule Bühl regelmäßig im Atrium der Max Grundig Klinik zu Gast. Für Schüler wie Lehrkräfte ist es eine besondere Ehre im schönen Ambiente des Konzertsaals auftreten zu dürfen. Der Eintritt zu diesem sonntäglichen Konzertereignis ist frei und die Klinik freut sich auf regen Besuch.

Programm ansehen

120527_Jugend musiziert_Bundesfinale_Lena Grubisic_IMG_4174_co Karin Franz