Kultur im Klappstuhl – Musik im Stadtbauhof – Lehrer-Schülerkonzert der Musikschule

26. June 2021

26. Juni 2021, Beginn: 19:00 Uhr

Ton ab! Schüler-Lehrerkonzert – im Rahmen von „Kultur im Klappstuhl“

Zum Abschluss des „Tag der offenen Ohren“ findet um 19 Uhr ein Schüler- und Lehrerkonzert statt. Dabei wird ein Querschnitt aus allen musikalischen Bereichen der Musikschule präsentiert. Verschiedene Ensembles, Solisten und Schüler*innen  musizieren mit ihren Lehrkräften und bieten einen abwechslungsreichen musikalischen Sommerabend im Stadtbauhof. Das Konzert findet im Rahmen der Bühler Open-Air-Veranstaltungsreihe 2021 „Kultur im Klappstuhl“ statt. Daher sind alle Zuhörer*innen aufgefordert, ihren eigenen Stuhl an diesem Abend mitzubringen. Der Eintritt ist frei.

Bitte unterstützen Sie uns bei unseren Veranstaltungen und laden Sie Ihr Netzwerk und Ihre Kontakte zu uns ein.

Aktuell besteht für die Veranstaltung keine Corona-Testpflicht, eine Registrierung über die Luca-App oder per Liste am Eingang ist jedoch erforderlich.

Wir freuen uns über Ihren Besuch !