Infotag für Interessierte von 6 bis 99 Jahren

Infotag für Interessierte von 6 bis 99 Jahren

25. September 2020, Beginn: 16:00 Uhr – 18:00 Uhr

Bürgerhaus Neuer Markt Bühl

Die Städtische Schule für Musik und darstellende Kunst Bühl bietet ein umfangreiches und attraktives musikalisches Ausbildungsangebot für alle Altersstufen. Unterricht gibt es für beinahe alle Musikinstrumente, Ballett und Gesang.
Die Musikschule lädt zu ihrem Infotag am Freitag, 25. September von 16.00 bis 18.00 Uhr in die Musikschulräume im Bürgerhaus Neuer Markt Bühl ein.

Dort haben Eltern und Kinder die Möglichkeit Instrumente zu hören, zu spielen und sich beraten zu lassen.
Fragen zu Anmeldungen, Tarifen und Fristen beantwortet Ihnen unser Sekretariatsteam an diesem Tag gerne.

Damit der Tag corona-konform durchgeführt werden kann, bitten wir die Anmeldung zum Infotag (siehe unten) bis zum 20. September im Sekretariat der Städtischen Schule für Musik und darstellende Kunst Bühl abzugeben oder uns per Fax oder E-Mail zuzusenden. Bitte geben Sie die teilnehmende Personenanzahl an, gerne können Sie uns Ihre Wunschzeit mitteilen. Sie werden per E-Mail ab dem 21. September über Ihren Termin informiert. Die Hygienevorschriften der Musikschule sind zu beachten (Händedesinfektion/Maskenpflicht)!

Wir freuen uns auf Sie !

20200925_Anmeldebogen