Glanzlichter – Chor, Solisten und Ballett

Glanzlichter – Chor, Solisten und Ballett

24. Februar 2018, Beginn: 19:30 Uhr

Bürgerhaus Neuer Markt Bühl

Zu einem Lieder-, Arien- und Ballettabend mit abwechslungsreichem Programm lädt am Samstag, 24. Februar um 19.30 Uhr die Städt. Schule für Musik und darstellende Kunst Bühl ins Bürgerhaus Neuer Markt ein. Ballettpädagogin Christine Greim und ihr Kollege Christoph Stengel, Leiter der Gesangsklassen in der Musikschule, haben ein Programm mit überwiegend klassischer Musik vorbereitet. So erklingt im ersten Teil des Abends Musik von G. Puccini über W.A. Mozart bis zu A. Piazzolla in unterschiedlichen Besetzungen.

Der zweite Teil zeigt klassisches Ballett zu Musik des berühmten Klavierkomponisten F. Chopin. Die mehr als 50 Schülerinnen und Schüler freuen sich auf zahlreichen Besuch und interessierte Zuhörer und Zuschauer.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei, um Spenden wird gebeten.

Programm hier lesen   Programm Glanzlichter