Frühlingskonzert

Frühlingskonzert

11. April 2019, Beginn: 18:00 Uhr

Bürgerhaus Neuer Markt Bühl

Mit einem musikalischen Strauß besonderer Melodien begrüßt auch die städtische Schule für Musik und darstellende Kunst Bühl den Frühlingsanfang. Mehr als 50 aktive Schülerinnen und Schüler freuen sich am Donnerstag, den 11. April 2019 um 18.00 Uhr im Bürgerhaus Neuer Markt Bühl, Rechtecksaal, auf zahlreiche Konzertgäste.

Ausgewählte Solisten, Kammermusik und Ensembles gestalten diesen Abend und präsentieren einen bunten Melodienstrauß mit Musik von Antonio Vivaldi über Johann Sebastian Bach bis hin zu Evergreens wie „Brown Eyed Girl“. Schon seit Jahren sind die Frühlingskonzerte der Bühler Musikschule ein fester Termin im Konzertkalender der Stadt und beweisen immer wieder eindrucksvoll, welch wichtige Arbeit in der städtischen Einrichtung zur Förderung des musikalischen Nachwuchses in der Region geleistet wird.

Das Konzert dauert ca. 75 Minuten und der Eintritt ist frei.

Weitere Infos unter www.musikschule-buehl.de

11.04.2019 Programm Frühlingskonzert