„Flinke Finger“ – Schülerkonzert im Windeck-Gymnasium Bühl

„Flinke Finger“ – Schülerkonzert im Windeck-Gymnasium Bühl

6. April 2017, Beginn: 19:00 Uhr

Windeck-Gymnasium Bühl

Die Städt. Schule für Musik und darstellende Kunst Bühl präsentiert  ein Schülerkonzert unter dem Motto “ Flinke Finger“. Den Schwerpunkt bilden Solobeiträge aus der Klavierabteilung. Talente aus der Musikschule interpretieren Stücke aus Klassik, Filmmusik und Jazz. Unter anderem sind die berühmten Preludes von George Gershwin zu hören. Abgerundet wird das Programm mit Beiträgen der talentierten Klarinettistin Elisa Zimpfer aus der Klasse von Kerstin Lemay und den beiden Geigentalenten Jemima Bottesch und Benjamin Hofmann,  die von Susanne Kaldor, Geigerin beim SWR-Sinfonieorchester unterrichtet werden. Die Moderation des Abends liegt in den Händen von Klaus Martin Kühn.

Die Musikschulleitung und die Leitung des Windeck- Gymnasiums freuen sich auf zahlreichen Besuch. Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei.

Programm Flinke Finger