(Fast) Ganz Klassisch – Ballettabend 2015

(Fast) Ganz Klassisch – Ballettabend 2015

26. Juli 2015, Beginn: 18:00 Uhr

Bürgerhaus Neuer Markt Bühl

Christine Greim, die Leiterin der Bühler Ballettabteilung in der Städt. Schule für Musik und darstellende Kunst Bühl versteht es immer wieder reizvolle Ballettabende auf die Bühne zu bringen. Mehr als 60 Tänzerinnen und Tänzer im Alter von sechs bis 20 Jahren zeigen hier ihr schon beachtliches Können.

Der diesjährige Ballettabend  gibt Einblicke in die Trainingsarbeit der Schüler(innen). Die Zuschauer erleben wie aus ersten elementaren Schritten kleine Tänze und Choreografien entstehen.

Im zweiten Teil präsentieren die fortgeschrittenen Schülerinnen Variationen und Tänze aus bekannten, klassischen Balletten wie Dornröschen, Nussknacker, Schwanensee und Giselle.

Sehr interessant sind sicherlich die eigenen Choreografien von Schülerinnen der Repertoire-Klasse, die diese für unseren  Ballettabend erarbeitet und einstudiert haben.

Kartenvorverkauf:

Bürgerhaus Neuer Markt Bühl, Infothek

Öffnungszeiten:  Montag – Freitag   10.00 bis 13.00 Uhr und Samstag   10.00 – 12.00 Uhr

Eintritt:                     8,00 €  / 5,00 € ermäßigt (Schüler, Studenten, Auszubildende)

Flyer Ballettabend lesen