Bühler Jazzlights – Guitar Special & more

18. März 2017, Beginn: 20:00 Uhr

Autohaus Nagler & Steurer GmbH, Bühl

DAS JAZZLIGHT IST AUSVERKAUFT

An der Abendkasse sind nur noch reservierte Tickets erhältlich.

Wegen Erkrankung von Peter Lübke, der als Schlagzeug eingeladen war, wird Florian Bungardt aus Köln am Wochenende als Drummer mit dabei sein. Bungardt ist aktuell mit Tom Gaebel auf Tour und hat auch schon mit Till Brönner, Gregor Meyle und Joy Denalane gespielt.

—————————————————————————————————————————————–

Die Bühler Bigband „Brass & Fun“ lädt am Samstag, 18. März um 20.00 Uhr  zur Neuauflage ihrer Konzertreihe „Bühler Jazzlights“ ins  Autohaus Nagler & Steurer, Bühl,  ein. Der Abend steht unter dem Thema  „Guitar Special & more!“.  Als Gäste werden Bruno Müller, Gitarrist bei Till Brönner,  und Hanno Busch, langjähriger Gitarrist der Heavytones,  mit der Bühl Bigband spielen. Ergänzt wird das Line-up mit Jörg Brohm (Trompete) und Peter Lübke (Schlagzeug). Beide sind seit Jahren feste Säulen des Pepe-Lienhard-Orchesters. Die Gäste erwartet ein musikalisch hochwertiger Abend in kultigem Ambiente, bei dem „Magic Moments“ garantiert sind.

Der Vorverkauf startet am 20. Februar im Bürgeramt der Stadt Bühl, Hauptstraße 41, oder telefonisch unter 07223/935-533.

Eintritt:  16 Euro / ermäßigt 13 € für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte

Einlass:  19.15 Uhr