Bigband Matinee mit Brass & Fun

19. Oktober 2014, Beginn: 11:00 Uhr

Handelslehranstalt Bühl

IMG_3835

Zu Gunsten des Förderverein des Kinder & Frauenschutzhauses Rastatt – Baden-Baden veranstaltet die Musikschule Bühl ein Bigband Matinee mit Brass & Fun und Gästen unter der Leitung Bernd Kölmel.

Bereits zum vierten Mal spielt Brass & Fun, die Bühler vorzeige Jazzformation, zu Gunsten des Kinder & Frauenschutzhauses im Landkreis ein Benefizkonzert. Als Gast hat die Sängerin Sarah Lipfert ihr Kommen zugesagt und freut sich sehr nach längerer Zeit wieder einmal in Bühl mit der Bigband aufzutreten.

Für Bandleader Bernd Kölmel und seine Musiker ist es vom ersten Konzert 2006 an ein großes Anliegen gewesen der Einrichtung zu helfen, wo Menschen in Not sind. Brass & Fun spielt deshalb regelmäßig Benefizkonzerte und bei Veranstaltungen mit caritativem Hintergrund. Die Band hat 2014 ihre fünfte CD eingespielt und vorgestellt und wird im Konzert auch Songs der CD präsentieren.

Nicht nur die Freunde swingender Bigband Musik werden mit dem Programm ihre Freude haben. Die Band glänzt mit vielen talentierten Solisten in ihren Reihen und verfügt mit dem Drummer Michael Vierling und dem Bassisten Wlad Larkin über eine exzellente und groovende Rhytmussection. Beide sind Obrigkeit gleichzeitig auch Lehrkräfte in der Bühler Musikschule.

Weitere Infos zur Matinee gibt es bei der 1. Vorsitzenden des Förderverein des Kinder & Frauenschutzhaus Elisabeth Beerens 07223-935360.