Adventskonzert „vorFREUDE“

Adventskonzert „vorFREUDE“

20. Dezember 2019, Beginn: 19:00 Uhr

Bürgerhaus Neuer Markt Bühl

Am Freitag, 20. Dezember, um 19.00 Uhr lädt der Verein der Freunde oder Förderer der Städtischen Schule für Musik
und darstellende Kunst Bühl unter dem Motto „vorFREUDE“ zum diesjährigen  Adventskonzert in das Bürgerhaus Neuer Markt ein.

Nach der Begrüßung durch die Kinder der Grundschul-Projekte „Prima Canta“ präsentiert der Kinder- und Jugendchor „Vokal Total“  mit  „Am Himmel geht ein Fenster auf“ ein Musical zur Weihnachtsgeschichte.  Weitere Mitwirkende sind das Gitarren-Orchester, das Streicher-Ensemble,  das Querflöten-Ensemble und  BEO, das Bühler E-Gitarren-Orchester. Präsentiert wird ein Querschnitt an musikalischen Kostbarkeiten.

Der Eintritt ist frei. Spenden für den Musikschul-Förderverein werden gerne entgegengenommen, um weitere Projekte der Musikschule zu finanzieren.