25 Jahre Musikschul-Förderverein – Festakt

25 Jahre Musikschul-Förderverein – Festakt

24. März 2018, Beginn: 08:00 Uhr

USM-Möbelbausysteme

Wir sagen Danke und wollen mit Ihnen feiern!

Der Verein der Freunde und Förderer der Städtischen Schule für Musik und darstellende Kunst Bühl e.V. wurde 1993 gegründet und geht auf eine Initiative des damaligen Kulturbürgermeisters Hans Striebel, der ehemaligen Elternbeiratsvorsitzenden Barbara Kintz-Herb und Musikschulleiter Bernd Kölmel zurück. Man wollte  ein weiteres Bindeglied einrichten,  das neben der gleichzeitig neugegründeten Elternvertretung die städt. Bildungseinrichtung ideell und finanziell unterstützen sollte. Der Verein entwickelte sich im Verlauf der letzten 25 Jahre zu einem Aktivposten im Musikschulumfeld und trägt auch stark zum kulturellen  Angebot der Region bei.

Tickets:       Einheitspreis 15,– Euro, Kinder bis 12 Jahre haben freien Eintritt

Vorverkauf  ab 26. Februar 2018 beim Bürgeramt der Stadt Bühl, Hauptstraße 41, Bühl, Tel. 07223 935-533

Programm für Homepage